Go to main content

Campsite Wulfener Hals *****

8.0
Average score View 42 reviews
Availability
General information

Camp for €20,- a night at Campsite Wulfener Hals in low season with CampingCard ACSI. Campsite Wulfener Hals, located in Wulfen (Schleswig-Holstein), is a campsite with 393 touring pitches and 348 year round pitches. With your CampingCard ACSI you can camp on one of the pitches during the following periods: 31-08-2020 - 23-12-2020. At this campsite you can not only use your CampingCard ACSI for inexpensive camping, you can also use your ACSI Club ID (as an alternative ID).

Campsite with an relaxed atmosphere with everything you could possibly want. Natural beaches on the Baltic Sea and Burger Lake, heated pool (supplement) with jacuzzi, own small golf course. Next to Fehmarn Golf Course (18 holes). Activities and events for all ages with shows and live music. Archery, horse riding, surfing, kite flying, sailing, diving, bike hire.

Visit campsite website
CampingCard ACSI discount 31-08-2020 ⭤ 23/12/2020
  • 20
  • 664
Detail information about this campsite

Availability

Acceptance period

June 2020
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
July 2020
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
October 2020
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
December 2020
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Looking for inexpensive camping in low season? Order CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI accepted

31 Campsite open / CampingCard ACSI not accepted

31 Campsite closed

31 Your holiday period

Reviews (42)

Loading, please wait...

Average rating: 8.0

Add a review
Toilet facilities
8.5
Staff
7.8
Price - quality comparison
7.6
Child friendliness
8.5
Entertainment
8.4
Sports facilities
8.4
Swimming pool
7.4
Food and drink
7.9
Surroundings
8.5

Roemer, on this campsite in October 2016

4.5

Travelling party: Family with children, 4 – 12 years

Dieser Platz sieht uns nie wieder. Platz ungepflegt. Sanitär selten sauber. Bei Verstopfung wird einfach zugesperrt. Dann sollten wir Zu- und A'bwasser zahlen was wir gar nicht gebucht hatten. Auf der Anmeldung steht bis 11 Uhr Platz verlassen, auf Nachfrage hieß esa dann, Infomappe da steht bis 10 Uhr verlassen. In der Nsbwensaison mußten wir den Platz "kulanzhalber" bis 1 Uhr räumen, ansonsten zahlen. Beleuchtung is miserabel. Nach Regen steht der Eingang für die müllentsorgung unter Wasser. Also dieser Campingplatz wird miserabel geführt. Auf Nachfragen Brötchen sind immer da. Am 3. Tag gab es nur noch Körnerbrötchen. Am 2. Tag wurde morgens Leergut angenommen, am 3. Tag hierß es dann, Leergut erst ab 11 Uhr. Ich könnte noch einiges aufzählen, aber ich denke dies ist schon genug um nie wieder auf diesen Platz zu fahren.

Frank Eberhard, on this campsite in June 2019

5.9

Travelling party: Seniors

Rezeption sehr arrogant und desinteressiert. Aufschläge für die meisten Plätze. Wir fühlten uns mit ACSI-Card nicht willkommen. Nichts wie weiter!

kaktusmann, on this campsite in October 2015

6.8

Travelling party: Single

Es wird viel geboten, aber als schönen Platz würde ich ihn nicht beschreiben. wär Ruhe und Entspannung sucht ist hier fehl am Platz. Spaziergang ist nur an der Steilküste möglich. hinter dem fkk-strand ist es total dreckig. alles kostet zusätzlich Strom /wasseranschluss bei den Stellplätzen nicht auf jeden vorhanden. Platz ist für Surfer, kiter und Leute die remmidemmi suchen sind hier richtig. wir nie wieder.

Klaus Winterberg, on this campsite in June 2019

6.9

Travelling party: Family with children, 12 - 18 years

Für Windsurfer der ideale Platz. Es gibt für jeden Geschmack eine passende Gastronomie. Abends gute Animation. (Musik bands) Leider viel zu viele Tauben und damit viel zu viel Kot! Das Schwimmbad muss man auch bei nicht Benutzung bezahlen.

Annabelle, on this campsite in March 2017

6.9

Travelling party: Single

Erste Fahrt mit dem neuen Wohnmobil. Bisherige Bewertungen klangen bisher ja ganz gut und positiv, sodass ich mich für diesen Platz entschied. Leider steht und fällt vieles für mich mit dem Personal, in diesem Fall an der Rezeption. Mein Eindruck, unwissend und gelangweilt. Ich rufe zwei Tage vorher an, ob ich einen Platz mieten kann, geht in dem Fall nicht, weil ich nur zwei Nächte bleibe. Gut ok, es wurde mir zugesagt, das genug frei sei und ich einfach kommen soll. Mir wurde mitgeteilt, das ich, wenn ich nach 18 Uhr erscheine einfach auf den Wohnmobilparkplatz 1 oder 2 stellen soll. Als ich am Freitag ankam (noch kurz vor 18 Uhr) sah ich, das ich den Platz zwei gar nicht anfahren hätte können, da vor diesem und der Rezeption die ganze Straße neu gemacht wurde. Nun gut. Also ich kam um kurz vor 18 Uhr an und Begrüßung war noch relativ freundlich. Der junge Mann wollte mich aber eigentlich gar nicht mehr anmelden an diesem Tag, da es ja schon 2 Minuten vor 6 war. Er hat es auf meine Nachfrage und betreiben eines Kollegen dann doch gemacht und mir den Tarif für die ACSI-Karte berechnet. Sollte mich aber auf den Wohnmobilstellplatz stellen, da durch den vielen Regen der Campingplatz etwas aufgeweicht war. Auf meine Nachfrage, ob das dann nicht ein anderer Preis sei, sagte der Kollege, es sei ja egal wo ich stehe, ich würde diesen Tarif zahlen. Ich habe mich dann später noch einmal im Netz schlau gemacht und da standen dann aber doch andere Preise. Ich also am nächsten Morgen hin und nochmal nachgefragt. Es ging dann plötzlich doch anders und ich habe 10 € insgesamt weniger gezahlt!!! Motivation steckte aber an allen Tagen nicht wirklich dahinter und ich will ja nicht wissen, was in der Hauptsaison passiert. Dann wurde mir am Freitag gesagt, das ich mit dem Fahrzeug an eine Versorgungsstation ranfahren kann um Frischwasser zu tanken. Auch das wurde am Samstag widerlegt. Da gerade alles umgebaut wird, ist auch dieses nicht möglich. Ich konnte mir wenigstens einen Kanister ausleihen und den Tank somit befüllen. Dann waren die Mülltonnen übervoll und es lag auch schon Müll davor. Ich hatte das Gefühl, das sich in kleinster Weise darum gekümmert wird. Selbst direkt vor der Rezeption stand seit Freitag ein übervoller Mülleimer, der sich schon malerisch auf dem Boden verteilte. Es passierte nichts.
Positiv waren für mich die sanitären Anlagen. Klopapier und Seife vorzufinden habe ich bisher selten erlebt und es war auch einigermaßen sauber. Außerdem kann man schön auf dem Deich nach Burgstaaken spazieren gehen, wo ich die Konditorei sehr empfehlen kann. Vom Platz bin ich aber alles in allem recht enttäuscht. Sie werben vollmundig und sollen ja sogar ein Leadingplatz sein, in meinen Augen besteht da aber noch dringend Handlungsbedarf, vor allem im Service.

Dirk Blomenkemper , on this campsite in July 2019

7.1

Travelling party: Couple

Der Pool für die Größe des Platzes viel zu klein.
Schlecht gefleckte grün—Anlagen

Christian Zarzer, on this campsite in July 2016

7.7

Travelling party: Family with children <4 years

Idealer Platz für Surfer. Stellplätze im Wohnmobilpark vor dem Schranken sehr klein trotz Komfortplatz. Außerdem wird hier ein Kabelfernsehanschluß brechnet (Zwangsgebühr). Plätze nicht sehr gepflegt. Sanitär sehr gepflegt. Kinderanimation sehr gut.

Wolfgang-Willi Bütow, on this campsite in June 2019

7.4

Travelling party: Seniors

Wir waren vom 18.6.19-23.6.19 Auf dem Platz. Im Gegensatz zu meiner Beurteilung von vor 2 Jahren muss ich doch einiges zum Negativen korrigieren. Der Empfang in der Rezeption war unfreundlich und das schon vor Beginn der Hauptreisezeit. Man spürte aber überall eine tiefe Unzufriedenheit bei dem Personal.Überall hakt es. einige Beispiele: Der Pavillon vor dem Seeblick ist verschlissen und unsauber. Die Hauptwege haben tiefe Locher, die Grünanlagen sind ungepflegt. Die Strandkörbe am Wulfener Hals sind defekt. Überall liegen Kippen rum.Die Nebenwege sind mit Grogkies belegt. Das geht gar nicht für Menschen mit Behinderungen. Eine Dame mit Rollator war schier verzweifelt, weil sie nicht voran kam!
Die Preise im Restaurant Seeblick sind übnerzogen für einen Campingplatz. Aus Personaleinsparung wird die Pizzaria, das Bistro und der Eisladen jeweils an einem Tag geschlossen, Das ist ein unmöglicher Zustand auf einen Campingplatz. Deutschsprachiges Personal Mangelware! Anstehen bei den Duschen war die Regel, weil die zusätzlichen Duschräume verschlossen waren! Alles in Allem hat der Platz sehr nachgelassen. Noch ein Wort zur Umweltfreundlichkeit: Unverständlich ist, warum vor der Pizzeria zwei Gasfackelöfen bei kuscheligen 27 Grad plus brennen müssen? Positiv ist allerdings die Sauberkeit der Toilettenräume.

Birgit, on this campsite in October 2018

7.4

Travelling party: Couple

Acsi wurde akzeptiert aber das Personal gab uns einen Platz vor, auf dem wir Aufschlag zahlen mussten. Auf Nachfrage hieß es nur, Sie können ja umziehen. Somit zahlten wir zu viel.

Bergmann, ines, on this campsite in September 2019

7.6

Travelling party: Single

Der Aufenthalt auf dem Campingplatz Wulfener Hals war sehr schön, Sanitäre Anlagen sehr gepflegt, modern und sehr gut gepflegt. Die Rezeption war sehr unfreundlich und man hatte den Eindruck immerfort zu stören, bei der Abfahrt, wurde die Schranke, trotz der Begleichung der Rechnung, nicht geöffnet ... Man musste nochmals in die Rezeption gehen und wurde dort auch noch blöd angemacht, dass man sein Fahrzeug ((Auto+ Wohnwagen) wegfahren sollte, obwohl man alleine da gewesen ist. Sehr, sehr ärgerlich!

Facilities

General information

Period of opening *
01-01-2020 till 31-12-2020
Area
34 ha
Number of touring pitches
393 (80 - 260m2)
Number of camper pitches
120
Number of permanent pitches
348
Campsite suitable for disabled persons
Yes

* We have verified the opening period at the campsite.

** Amenities in bold are not included in the overnight price. Some may need to be paid for. (This does not imply that all amenities not in bold are free!)

Popular amenities
  • Outdoor swimming pool
    • surface area:115 m2
    • period:15-04/15-10
    • Heated:Yes
  • Wifi 80-100% coverage
  • Caravans allowed
  • Motorhomes allowed
  • Dog(s) in low season (on lead)
  • Sea swimming (max. 0.5 km)
  • Cycle routes starting at the camp site
    • level:easy
Internet
  • Mobile internet
    • Type:4G
  • Wifi 80-100% coverage
At the reception
  • Reservation with CampingCard ACSI also possible
  • ACSI Club ID is accepted as an identity document
  • Credit cards accepted
    • credit card:Amex | Diners Club | MasterCard | Visa Card
  • Payment by debit card/Maestro possible
  • Cash dispenser/cashback possible
  • Reception easily accessible for the disabled
Campsite rules
  • Caravans allowed
  • Tents allowed
  • Small extra tent permitted
  • Motorhomes allowed
  • Also suitable for motorhomes > 8m and > 4 tonnes
  • Twin-axle vehicles permitted
  • Also suitable for caravans > 5.5m, excluding towbar
  • Dog(s) in low season (on lead)
  • Barbecues permitted
    • type of BBQ:charcoal | electricity | gas
Dogs
  • Dog(s) in low season (on lead)
  • Dog walking area
Water and toilet facilities
  • Showers: hot water
  • Washbasins: hot water
  • Standard toilets
  • Individual toilets
  • Toilet for the elderly
  • Senior citizens' shower (with extra wall supports)
  • Family toilet facilities
  • Family shower
  • Children's sanitary facilities
  • Baby room
  • Toilet paper provided
  • Chemical toilet disposal point
  • Heated toilet facilities
  • Individual toilet facilities
  • Water connection at/near the pitch (max. 15 m)
  • Waste water drainage at/near the pitch (max. 15 m)
  • Tap at/near the pitch (max. 50 m)
  • Showers: cold water
  • Washbasins: cold water
  • Cleaning station for chemical toilets
Washing, washing-up, cooking
  • Washing up sinks: hot water
  • Washing up sinks: cold water
  • Laundry sinks: cold water
  • Laundry sinks: hot water
  • Washing machine(s)
  • Dryers
Food, drink and groceries
  • Breakfast available
    • period:01-04/31-10
  • Fresh bread available at the camp site
    • period:01-01/31-12
  • Snack bar
    • period:01-04/31-10
  • Groceries: extensive selection
    • period:01-04/31-10 | 25-12/31-12
  • Takeaway meals
    • period:01-04/31-10
  • Pizzeria
    • period:01-04/31-10
  • Restaurant (limited choice)
    • period:19-03/03-10
  • Restaurant (with ample choice)
    • period:01-04/04-11 | 25-12/31-12
  • Self-service restaurant
    • period:01-04/31-10
  • Bar
    • period:01-04/31-10
  • Exchanging of gas cylinders
  • Cash dispenser/cashback possible
Available to hire at the campsite
  • Bicycles
  • Electric bikes
  • Cars
  • Lodge tent with toilet facilities
    • total:3
Swimming
  • Outdoor swimming pool
    • surface area:115 m2
    • period:15-04/15-10
    • Heated:Yes
  • Sea swimming (max. 0.5 km)
Beach
  • Sandy beach
  • Stony beach
  • Grass beach
Sports and play
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Fitness
  • Children's playground: large
  • Table tennis table
  • Jeu de boules alley(s)
  • Fishing
  • Multi-sports field
  • Children's playground: small
  • Animal meadow
  • Child care
  • Riding
  • Pony trekking
  • Golf course (at least 6 holes)
    • total:9
  • Crazy golf
  • Golf course nearby (max. 10 km)
    • distance:0,1 km
    • total:18
  • Stand-up Paddling
  • Canoes
Recreation (adults)
  • Cycle routes starting at the camp site
    • level:easy
  • Marked out walking routes near the camp site
    • level:easy
  • Games room
  • Television
Ground and vegetation
  • Grass
  • Hard standing pitches
  • Unshaded pitches
  • Pitches with some shade
  • Pitches with plenty of shade
  • Sunbathing area
  • Marked pitches
Situation of campsite
  • Public transport near the camp site (max. 0.5 km)
    • distance:0 km
  • Shopping opportunities in the vicinity (< 10 km)
    • distance:4 km
  • Situated on the coast (max. 0.5 km)
  • Distance to the sea (max. 10 km)
    • distance:0 km
  • Panorama
Disabled
  • Door-springs light enough (3-4 kgs pressure)
  • Toilet-shower combination (215cmsx215cms minimum)
  • Water and toilet facilities for disabled people in the same building as for the other campers
  • Shower seat / shower chair (folding or mobile) approximately 48 cm high
  • Canteen/restaurant with level entrance or with ramp
  • Shop/supermarket with level entrance or with ramp
  • Tap without push control
  • Reception easily accessible for the disabled
  • Disabled sanitary facilities only open for the disabled
Miscellaneous
  • Quiet during the day and at night
  • Special pitches for motorhomes
    • Surface area:80 m2
    • Amount:120
  • Special facilities for motorhomes
  • Euro-plug required
  • Pitches with radio and television connections
  • Electrical hook-ups possible to maximum %s amps
    • Max. electricity:16 ampère
  • Cash dispenser/cashback possible
  • Defibrillator
  • Footpaths and roads are lit
  • Recharging point for electric cars
    • total:7
  • Reservation recommended for low season
  • Campsite info app
  • Patrolled grounds

Weather

The weather on this campsite

Average temperature

Climate

Relative humidity Precipitation total (mm) Hours of sunshine
Jan 89% 33 2
Feb 89% 30 2
Mar 87% 34 4
Apr 88% 36 5
May 82% 44 9
Jun 80% 62 8
Jul 80% 38 8
Aug 79% 47 8
Sep 84% 57 5
Oct 84% 65 3
Nov 86% 45 2
Dec 89% 44 2

Weather forecast

Tue

04 / 08

 

Wed

05 / 08

 

Thu

06 / 08

 

Fri

07 / 08

 

Sat

08 / 08

 

Sun

09 / 08

 

Mon

10 / 08

 
Max. 19.2° 24.1° 25.9° 25.8° 26.7° 25.4° 24.2°
Min. 14.5° 13° 15.3° 16.4° 17.8° 18.4° 17.5°
Precipitation 10% 15% 10% 15% 20% 20% 20%
Wind direction NW S E E E N N
Wind speed 4 4 3 4 3 3 3
Weeronline

Location

Location
Load
  • Campsite Wulfener Hals
    Wulfener Hals Weg 100
    23769 / Wulfen (Fehmarn)
    Germany
  • Download GPS coordinates Select your navigation system:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Coordinates:
    54°24'21"N 11°10'37"E
  • E47 from northerly direction exit Landkirchen. From south exit Avendorf. Signposted from Avendorf.

Contact

Contact

Would you like to book Campsite Wulfener Hals or request more information? You can do both using the information below or by visiting the campsite's website.

Contact
Campsite website
Information request

Please contact us

Information request

Information request

CampingCard ACSI will send your information request to "Campsite Wulfener Hals".

Take note; you are sending an information request. You cannot make a reservation using this form. You will need to contact the campsite directly and CampingCard ACSI cannot have any influence on the consequences thereof.

1 Information request What do you want to do?
Ask your question:
(in the language of the country where the campsite is located or in English)
2 Your data

3 Your request
In which language would you prefer to receive a reply? Take note; it is possible that the campsite may not be able to comply with this request.


Campsite Wulfener Hals *****

Campsite really open? Do the Corona Camping Check | Stay informed about camping in Corona time